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# Haselnuss-Sahne-Sauce

Moderator: Biggi

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# Haselnuss-Sahne-Sauce

Beitragvon UK1973 » 07.08.2014, 22:08

Haselnuss-Sahne-Sauce

Zutaten:
100 g Haselnüsse
1 Schalotten (Zwiebel)
1TL Butter
125 ml Weißwein
200 g Sahne
1 Eigelb
50 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Die Nüsse mit einem Messer fein hacken
oder in einer Nussmühle grob zerkleinern.
Nun die Schalotten schälen und fein schneiden,
mit den Nüssen in der Butter anschwitzen.

Mit dem Weißwein auffüllen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Die Sahne steif schlagen und mit dem Eigelb gut verrühren.

Die Creme fraiche und das Sahne-Eigelb-Gemisch
in die Nußsauce geben,
abschmecken und unter Rühren aufkochen lassen.

Guten Appetit!
LG Ute
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Re: Haselnuss-Sahne-Sauce

Beitragvon Rossi » 07.08.2014, 22:34

Das ist mal eine ganz andere Soße.
Kenne ich so garnicht.
Wird auch ausprobiert.
Zuletzt geändert von Rossi am 07.08.2014, 22:36, insgesamt 1-mal geändert.
LG.Rossi

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Re: # Haselnuss-Sahne-Sauce

Beitragvon Biggi » 07.08.2014, 22:34

ließt sich auch nicht schlecht
Lieben Gruß Biggi
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