Danke Knoellchen
Gefüllte Zwiebeln
Zutaten :
4 gr. Gemüsezwiebeln
1/2 L Tomatensaft o. passierte Tomaten
Füllung:
2 Paar rohe Bratwürste
Salz. Thymian, Knoblauch
Lorbeerblatt, Nelken
Vorbereitung:
Die Gemüsezwiebeln einmal aufkochen ,
und innen aushöhlen.
Herausgelöste Zwiebelteile grob hacken und
mit 1/2 Tomatensaft oder
passierten Tomaten mit Saft mischen.
Füllung:
2 Paar rohe Bratwürste aus der Hülle lösen und
zu Kugeln formen und platt drücken.
Zubereitung:
In den gewässerten Römertopf:
den Tomatensaft mit dem Zwiebelgehackten und
die Gewürze geben.
Die Zwiebel hinein setzen und
das Innere mit Salz,Thymian. Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelken würzen.
Die flach gedrückten Bratwurstkugeln in die Zwiebeln drücken.
Schlemmertopf schliessen,
in die Backröhre schieben
Backofen auf 250 Grad einschalten.
Gardauer 60 Minuten.
Beilagen :
Reis .Kopfsalat oder Tomatensalat oder Weißbrot
Guten Appetit!