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#Kabeljau-Schnitten in Kapern-Sauce

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#Kabeljau-Schnitten in Kapern-Sauce

Beitragvon Nordlicht » 05.05.2011, 15:50

Kabeljau-Schnitten mit Kapernsauce

Zutaten:
4 Kabeljaufilets
1/2 L Weißwein
Salz, Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 Zitronenscheiben
Mehl
Margarine
Salz, Pfeffer
2 TL Kapern
Creme fraiche
.
Zubereitung:
Für einen würzigen Sud:

halb Wasser, halb Weißwein
mit Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und zwei Zitronenscheiben aufkochen.
.
Fischfilets hinein legen und
bei schwacher Hitze zugedeckt höchstens 15 Min. gar ziehen lassen.
Fisch warm stellen.
Sud durch ein Sieb gießen.
.
Eine helle Mehlschwitze mit der Kochbrühe aufgießen,
mit Salz, Pfeffer und 2 TL Kapern abschmecken,
etwas Creme fraiche einrühren und zum Fisch servieren.

Guten Appetit!
LG Nordlicht
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Beitragvon Biggi » 09.05.2011, 14:13

Kapern selber ist zwar nicht so meins,
aber das würde ich auch probieren
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 09.05.2011, 19:19

Lecker.
LG.Rossi

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Beitragvon Nordlicht » 09.05.2011, 20:34

Jetzt mit Bild.
Stimmt nicht, habe mich
vertan.
LG Nordlicht
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