Fruchtiges Fisch-Filet überbacken
Rez. für 2 - 3 Pers.
Zutaten:
2 ca 180 g Seelachsfilet, frisch oder gefroren
20 Erdbeeren, klein schneiden
100 g Trauben, oder mehr, kernlos
2 Aprikosen, entsteinen, zuckern
1 EL Balsamico, weiß
1 Packung Sc. Bernaise
1 gr. Fleischtomate
Basilikum, frisch
10 Erdbeeren, zum Garnieren
Toast
Frischen Seelachs pfeffern, mehlieren, braten.
Trauben von der Rispe entfernen.
Erdbeerstückchen mit Balsamico beträufeln, etwas Zucker wer mag.
Fleischtomate halbieren, in dicke Scheiben schneiden, würzen.
Filet auf den Teller geben,
die Erdbeeren auflegen, die Soße darübergeben,
Aprikosen neben das Filet setzen,
Tomatenscheiben um das Filet legen,
mit klein geschnittenem Basilikum belegen.
2 - 3 Min. bei voller Leistung in die Mikro geben.
Mit Basilikumfähnchen, den Trauben und den Erdbeeren Garnieren.
evt. mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu Toast reichen.
Guten Appetit