Bild mit Dank an Rossi
############################
Blätterteig-Taschen mit Spargel- Schinken-Füllung
Zutaten:
Blätterteig gefroren ca 500 g
Spargel (gefroren oder frisch)
gekochten Schinken (ca 200 g)
1 Päckchen Hollandaise
1 Eigelb
Zubereitung:
Blätterteig auftauen,
in Vierecke schneiden.
Spargel kochen - abkühlen lassen
Schinken und die Hollandaise dazu geben und vermischen.
Den Blätterteig in ein Teigtaschenförmchen geben
etwas von der Spargelmischung darauf geben und
Teigtaschen draus formen.
Mit Eigelb bepinseln .
Ca
20 Min im Backofen
bei ca 180 Grad backen bis sie braun sind!
.
Guten Appetit!
.
Tipp:
Anstelle von Spargel,
schmecken auch Gemüse-Julienne-Streifen sehr gut