Hackfleisch-Paprika-Pfanne Zutaten: 250 g Fusilloni
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
2 EL Knoblauchöl
250 g Rinderhackfleisch
Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Knoblauchzehen
Thymian frisch
Rosmarin frisch
Paprikapulver scharf
250 g passierte Tomaten
100 - 150 ml Weißwein
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Zubereitung: Pasta in Salzwasser kochen, abschütten,
abtropfen lassen.
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Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Paprikaschoten waschen, entkernen und
in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauchzehen schälen und hacken.
Thymian und Rosmarin abbrausen, trocken tupfen.
Thymianblätter von den Zweigen abziehen,
Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden.
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Zwiebelwürfel in Öl glasig werden lassen,
Hackfleisch dazu geben und grob krümelig braten.
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Die Paprikastücke zufügen und mit anbraten.
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Knoblauch und Tomatenmark kurz mit anrösten.
Mit Thymian, Rosmarin, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
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Die passierten Tomaten und den Weißwein unterrühren
und alles zugedeckt 15-20 Minuten garen.
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Mit den Fusilloni und gehobeltem Parmesan
auf Teller anrichten.
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Guten Appetit!