Rindfleischcurry INDIEN
Zutaten:
5 EL ÖL
2 TL Senfkörner
1 TL Bockshornklee
3 Chilischoten, in feine Streifen geschnitten
5 cm Ingwer, gerieben
1 handvoll Curryblätter
3 Zwiebeln gehackt
1 TL Chilipulver
1 TL Kurkuma
6 Zwiebeln, gewürfelt
6 Tomaten, gewürfelt
1 Dose Kokosmilch
Salz
800 g Rindfleisch
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen.
Senfkörner hinzufügen und braten bis sie platzen.
Dann Bockshornklee, Chili, Curryblätter und Ingwer hinzufügen.
Etwas anbraten lassen.
Zwiebeln dazu, leicht anbräunen,
dann die Tomaten, das Chilipulver und den Kurkuma hinzufügen.
1 Glas Wasser und die Kokosmilch dazu geben und
das Ganze zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.
Das Rindfleisch dazu geben und köcheln lassen, bis es schön weich ist.
Umrühren nicht vergessen.
Mit Reis servieren.