Schnitzel auf Toast mit 2erlei Käse
Rez für 4 Pers.
Zutaten:
2 EL Öl
2 TL getr. Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer, Chili
4 kleine Schweineschnitzel, oder ausgelöste Halskoteletts
2-4 Strauchtomaten, je nach Größe
50 g Schafskäse
100 g Mozzarella
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Blätter Lollo bianco
Backofen auf 250 Grad erhitzen.
Gratinierzeit ca. 4 - 5 Min.
Öl mit den Kräutern und Gewürzen vermischen.
Fleisch damit einstreichen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Schafskäse zerkrümeln.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schnitzel in heißem Fett ca. 3 Min. von jeder Seite scharf anbraten.
Brot toasten.
Schnitzel mit Tomaten und Käse belegen.
Auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen und gratinieren.
Toastscheiben auf Teller legen.
Wer mag mit Butter bestreichen.
Salatblätter auf die Toastscheiben legen,
die Schnitzel darauf setzen.
Schön sieht es aus wenn der Toast mit frischen Kräutern garniert wird.
Guten Appetit