Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Nudeln
Zutaten:
ca. 750 g Suppenfleisch
4 große Karotten
1 große Stange Lauch
2 Stück Kohlrabi
2-3 EL Brühe zum Auflösen
ca 200 g Suppennudeln z.B Hörnchen
ca 2 L Wasser
Öl zum Anbraten
Petersilie
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und
in wenig Öl rundherum anbraten.
Mit dem Wasser auffüllen und ca. 2 EL Brühe zugeben.
Aufkochen und dann das Ganze
ca. 2 Stunden köcheln.
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In der Zeit die Karotten und den Kohlrabi schälen und
alles in mittlere Würfel schneiden.
Den Lauch einmal durchschneiden, waschen,
in feine Ringe schneiden.
Das Gemüse ca. 45 Min. vor Ende der Garzeit in den Topf geben.
Eventuell noch ein wenig Wasser nachfüllen.
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Die Suppennudeln separat in einem Topf kochen.
Danach das Fleisch herausnehmen,
alles in mundgerechte Würfel schneiden und
wieder zur Suppe geben.
Gut abschmecken und
soviel Nudeln reingeben wie man mag.
Mit Petersilie bestreut Servieren.
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Guten Appetit!
