Mexikanischer Nudelsalat Zutaten:1 großes Glas Majonaise (wie man mag)
1-2 mittlere Dosen mexikanischer Gemüsemix (abgegossen)
1-2 Äpfel (in Würfel)
1 Fleischwurst in Würfel (Geflügel oder Schwein)
Pfeffer, Salz, Paprika-Gewürz
evtl. etwas Milch zum geschmeidiger machen
500 g gedrehte Nudeln (1 Tüte)
Zubereitung:Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen,
abgießen und etwas abkühlen lassen.
Den Gemüsemix, die Apfel- und die Fleischwurst-Würfel
mit Majonaise und Gewürzen in eine große Schüssel geben und vermengen.
Nun die abgekühlten Nudeln zugeben und alles miteinander vermischen.
Wenns nicht so geschmeidig ist von der Creme zum Servieren
einfach mit einem Schuß Milch wieder geschmeidig rühren.
Guten Hunger euch.