Wurstcarpacciofür 2 Personen
Zutaten:¼ Stück Fleischwurst vom Ring (mit oder ohne Knoblauch)
1 kleines Stück Salatgurke
1 rote Paprikaschote
5 Radieschen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Rapsöl
1 TL Chiliöl
2 EL Kräuteressig
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden.
Salatgurke schälen und
mit dem Küchenhobel in Scheiben schneiden.
Beides auf einen Teller/Platte anrichten.
Paprikaschote und Radieschen
in kleine Stücke schneiden,
Frühlingszwiebeln in Ringe.
Petersilie hacken.
Rapsöl, Chilöl, Kräuteressig,
Salz und Pfeffer verrühren,
mit Paprika, Frühlingszwiebeln
Radiesen und Petersilie vermengen.
Auf Wurstscheiben anrichten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und
ein paar Frühlingszwiebelringe bestreuen.
Mit Baguette servieren.
Guten Appetit!