# Fisch - Gemüse im Päckli -Bild/er
Fisch - Gemüse im Päckli
Zutaten:
4 Fischfilet a.´200 g ------ich hatte Seelachsfilet
bitte frischen Fisch , da TK zu arg wässert .
Marinade:
8o g Olivenöl
1/4 TL Salz und Pfeffer
4 EL Zitronensaft
verrühren und das Fischfilet darin 30 Min marinieren .
400 g Gemüse -- Zucchini , Möhren , Fenchel usw .
in kleine Stücke hobeln oder 7 sec / Stufe 4
4 Blätter Backpapier
Zubereitung:
Fisch in das Garkörbchen und im TM abtropfen lassen .
Ohne TM im Sieb abtropfen aber Marinade auffangen.
Auf je 1 Blatt Backpapier
etwas von dem Gemüse mittig auflegen
1 Stück Fischfilet darauf und
zu einem Päckli falten .
Abgetropftes Öl/Marinade im Tm mit
6 Stängel Peterle und
50 g Zitronensaft 10 sec / Stufe 5 verrühren .
In ein Schälchen umfüllen .
500 g geschälte Kartoffeln in das Garkörbchen
6oo g Wasser in den Topf
alles zusammensetzten und 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen .
Auf einem Teller anrichten und
mit dem Petersilien - Zitronen - Öl beträufeln .
Guten Appetit!