# Iberico -- Karree aus dem Ofen -Bild
Iberico Schweine Karree Zutaten:1-2 kg Iberico Karree, nach Gusto auch mehr
Dijon Senf
Meersalz, grober Pfeffer a.d. Mühle
Kräuter der Provence
1-2 Metzgerzwiebel oder mehr
1 ganze Knobi-Knolle
1/2 L Gemüse-Brühe
Backofen auf 170 Grad
Backzeit ungefähr 50 - 60 Minuten
Auflauf-Form
Zubereitung:Knochen sind meistens schon mit Alufolie abgedeckt
sonst selber machen .
Das Fleisch kräftig mit Dijon Senf einreiben
mit grobem Pfeffer aus der Mühle und Meersalz bestreuen
dann großzügig " Kräuter der Provence " aufstreuen .
In eine Auflaufform zuerst 1 in Ringe geschnittene Metzgerzwiebel legen
1 Knobi Knolle ohne Haut --- grob zerteilt
mit etwas Gemüsebrühe angießen
und das Fleisch bei 170 ° ungefähr 50 - 60 Minuten in den Backofen .
Folie entfernen und
zum Bräunen noch kurz unter den Grill stellen .
Guten Appetit!
