# Cremiges Pfirsich-Quark Blätterteig-Törtchen - Bild/er
Cremiges Pfirsich-Quark Blätterteig-Törtchen Zutaten:1 Rolle Blätterteig
250 g Quark
200 g Creme fraiche oder Schmand
80-100 g Zucker
2 Eier
1 P. Vanille- oder Kokos-Puddinpulver
1 Dose Pfirsiche
kann aber auch mit anderen leckeren Früchten belegt werden .
Dosenobst abgießen
ich benutze den Saft gerne für Salatdressing .
Backofen auf O/U 180 °Grad vorheizen
Backzeit etwa 40 -5o Minuten
Zubereitung:Blätterteig in eine Form auslegen - eventuell anstückeln .
Quark, Creme fraiche, Zucker, Pudding Pulver und
1 ganzes Ei und 3/4 Ei cremig verrühren .
Ich bestreue den Blätterteig Boden
gerne mit gemahlenen Nüssen oder Kokosflocken .
Dann die Quarkmasse einfüllen und
das Obst in Scheiben darauf verteilen .
Den Blätterteig-Rand wie eine Kordel einfach um den Kuchen drehen
und mit dem übrigen 1/4 Eigelb bestreichen .
Wer möchte betreut mit Mandelb-Blättchen .
Nun goldgelb backen .
Lauwarm eine Köstlichkeit
aber auch kalt ein Genuss .

Gute Appetit!