# Gemüse-Reste-Auflauf -Bild
Diesen "Reste"-Auflauf habe ich vorgestern aus den Silvester-Gemüse-Resten gemacht

Gemüse-Reste-Auflauf
3-4 Portionen
Zutaten:
1 Pckg. vegane "Filetstreifen"
1/2 Zucchini
1 Karotte
ca. 100 g Cherrytomaten
1/2 Pckg. Champignons
1 rote Paprika
2 Handvoll TK-Erbsen
1-2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Käsereste
1/2 Pckg./ 200 ml Hafer-Sahne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kurkuma
etwas Zitronengras, gemahlen
Kräuter nach Wahl (Petersilie, Oregano, Thymian...)
Erdnussnöl
Alles in der Auflaufform verteilen und mit dem Käse belegen.
Bei 200° Umluft im Backofen überbacken,
bis der Käse schön goldgelb und zerlaufen ist.
Guten Appetit!