

Seelachs-Filet in Dill- Sauce
4 Portionen
Zutaten:
5-600 g TK-Seelachs-Flets oder frisch
Salz, Pfeffer
100 ml H-Sahne
3 EL Frischkäse mit Kräutern
100 ml Traubensaft ungesüßt
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Honig
etwas Zitronensaft
1 TL Dill
1 Pr. Zucker
Backofen auf 180°C ( E - Herd/ Umluft: 160°C ) vorgeheizt
eine passende Auflaufform einfetten.
Zubereitung:
Fisch auf einen Teller legen, antauen lassen.
Sauce zubereiten.
Sahne, Saft, Frischkäse, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer
und Honig gut miteinander verrühren.
Zum Schluß den Dill unter die Mischung rühren.
Da ich noch etwas Möhren-Raspel hatte,
habe ich sie in die angerührte Sauce gerührt,
in die Form giessen,
Fisch etwas trocken tupfen mit Zitronensaft beträufeln
auf die Sauce legen.
in den Back-Ofen schieben und ca. 20 Min. backen.
Dazu passte:
Salzkartoffeln u. Grüner Salat
Guten Appetit!