Champignon-Ebly-Pfännchenfür 2 Personen
Zutaten: 120 g Ebly (Sommerweizen)
1 EL Chiliöl
4 Frühlingszwiebeln
Kurkuma
Salz
Pfeffer
250-300 ml Wasser
2 EL Öl
500 g braune Champignons
Salz , Pfeffer
2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Champignons putzen und
je nach Größe vierteln oder halbieren.
Frühlingszwiebel-Ringe in einer Pfanne
in Chiliöl andünsten,
Ebly unterrühren und würzen.
250 ml Wasser angießen,
mit Deckel ca. 10 Minuten garen.
Eventuell nach und nach noch etwas Wasser dazugeben.
In einer anderen Pfanne
Champignons anbraten,
Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.
2 Minuten weiter braten.
Die Champignons mit Ebly vermischen und
als Beilage,
zum Beispiel zu kurzgebratenem Fleisch servieren.
Guten Appetit!