

Mozzarella Wrap mit Thunfisch2 Portionen als Hauptgericht
Zutaten:1 Mozzarella Wrap (z.B. Bayernland)
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft , abtropfen lassen
1 Avocado
Zitronen- Saft
Salz, Pfeffer, etwas Chili
Dressing:
Zitronensaft
1 EL Zucker
Pfeffer, Salz
10 %ige Kondensmilch
Schnittlauch
Zubereitung:Eisberg Salat in Streifen schneiden
Zitronensaft mit etwas Zucker verrühren.
würzen mit Milch anreichern so dass ein dickliches Dressing entsteht
In Portionen mit den Salat vermischen
etwas für später noch verwahrewn
Avocado Fruchtfleisch mit dem Saft verquetschen
würzen
Mozzarella Wrap ausrollen
mit der Cremes bestreichen,
den Thunfisch auflegen
Mozzarella aufrollen, evtl in Schnittlauch wälzen
Mit Zahnstocher bestücken
evtl. in Kühlschrank stellen,
nach den Kühlen in Röllchen schneiden
Salat auf Teller legen
mit den Röllchen und Rest Thuna drapiert servieren
Guten Appetit!