
Schellfisch in Alufoliefür 2 Personen
Zutaten:400 g Schellfisch
Zitronensaft,
Salz
Öl
2 EL Ketchup
150 g Champignons (Glas)
100 g Zwiebeln
100 g Gewürzgurken
zwei Stücke Alufolie
Garzeit siehe unten
Zubereitung:
Fischfilets waschen und trocken tupfen,
dann mit Zitronensaft beträufeln.
Die glänzende Seite der Alufolie mit Öl einfetten.
Den Fisch darauf legen und mit dem Ketchup bestreichen.
Champignons abtropfen lassen,
Zwiebeln schälen und fein würfeln,
auch die Gewürzgurken würfeln.
Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken mischen.
Alles auf dem Fisch verteilen.
Nun die Folie locker und luftdicht verschließen.
Das Filet bei 250 Grad auf mittlerer Schiene
20 Minuten garen.
Den Fisch aus der Folie nehmen und
mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!