
Grillfleisch-Nudelaufauf /Portionen 4Zutaten:Grillfleisch-Reste
(Fleisch und/oder Würstchen vom Vortag???)
200 g Nudeln
1-2 Zwiebel
1 kl Dose ganze Champignons
1 rote Paprika
2 Tomaten
Rest Mais
etwas Rotwein (-50 ml nicht mehr)
80 g Tomatenmark
150 ml Schlagsahne
1 EL Butter oder ÖL
100-200 g Raspelkäse (nach Belieben)
2-3 EL Joghurt
3 EL Tomatenketchup
Pfeffer
Kräuter (wer mag
(Man kann auch anderes Gemüse nehmen)
Backofen auf : 180 Grad.Backzeit ca 30 Minuten
Zubereitung:Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Fleischreste in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln würfeln und
in einer großen Pfanne mit Butter/ÖL glasig angehen lassen.
Tomatenmark zugeben, gut verrühren, aufköcheln lassen
und mit dem Rotwein ablöschen
nochmal kuz aufköcheln lassen.
Die Schlagsahne und Joghurt gut einrühren.
Die Champignons mit dem Champignon-Sud,
restliches Gemüse und das Tomatenketchup zugeben.
Mit Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
Alles gut umrühren.
Nun eine geeignete Auflaufform mit etwas Butter/Öl einfetten.
Die Nudeln in die Form füllen
und die Grillfleischpfanne obenauf.
Oder man mischt es gleich in der Pfanne mit den Nudeln
und gibt diese dann in die Auflaufform.
Backen .
Wenn Kinder mit essen einfach den Wein durch Brühe ersetzten.
Schmeckt auch mega lecker.
Wünsche euch Guten Appetit!