Tofu-Paprika-Tomaten-Pfanne, vegan / Low Carb 2 Personen
Zutaten: 300 g Würztofu
2 rote Spitzpaprika
10 Rispentomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL getr. Asia-Kräuter
1 TL Kurkuma
1 TL rotes Thai-Currypulver
1 TL gelbes Thai-Currypulver
1 TL Zitronengras
Sojasoße
einen Schluck Mandelmilch
Erdnussöl
Zubereitung: Zwiebel und Knofi schälen und grob hacken.
Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Tofu würfeln.
Tomaten waschen und achteln.
Erdnussöl und Asiakräuter in einer großen Pfanne erhitzen,
Zwiebel, Knofi und Tofu kurz anbraten,
bis der Tofu eine schön goldgelbe Farbe hat.
Paprika dazugeben und kurz mitbraten,
das Gemüse soll bissfest bleiben.
Dann die Tomaten dazugeben und mit
Sojasauce und Gewürzen abschmecken und
für die Konsitenz einen Schluck Mandelmilch einrühren.
Anrichten und
Guten Appetit!