Blitzschnelle einfache Kekseca 50 Kekse
Zutaten:420 g Mehl
420 g Butter
175 g brauner Zucker
Zum Wälzen:brauner Zucker
Hagelzucker
Backblech/e mit Backpapier
Backofen auf 160 Grad vorheizen
Backzeit ca 25-35 Min
Zubereitung:Mehl, Butter und Zucker verrühren.
Auf ein Stück Klarsichtfolie geben und
zu 1 bis 2 Rolle/en formen ca 3cm Durchmesser.
Nun entweder 1 Stunde in den Kühlschrank legen
oder für ca 20 Minuten ins Tk-Fach.
Ist die Zeit um, den Teig nacheinander heraus nehmen
die Teigrolle im Zucker wälzen.
Nun ca. 1cm dicke Scheiben abschneiden und
diese nicht zu dicht, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen.
Im vorgeheizten Backofen backen.
Je nach Bräune und wie fest man den Keks gerne hätte.
Ich hatte sie 30 Minuten drinnen.
Aus diesem Rezept habe ich 50 Kekse rausbekommen.
Guten Appetit!