Aktuelle Zeit: 16.10.2019, 22:16

# Hack-Rolle als Sushi mal anders -Bild/er

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 235

# Hack-Rolle als Sushi mal anders -Bild/er

Beitragvon Biggi » 19.02.2015, 21:48

Das Original findest du hier
# Hack-Rolle als Sushi mal anders -Bild/er


Bild
Bild

Hackfleisch-Rolle als Sushi
Vorspeise o.Hauptgericht, Fingerfood, Party,
Warm und Kalt ein Genuss

Zutaten:
500 g Mett/Hackfleisch, gewürzt
Käse am Stück
Bacon 200 g (Frühstücksspeck)
evtl. mit Salz, Pfeffer Muskat o.a nachwürzen

Zubereitung:
auf einer Matte oder Backpapier
100 g Speck leicht überlappend aneinanderlegen
250 g Mett auf gut der Hälfte verteilen.
Am unteren Ende fingerdicken Käse auflegen
nun mit Hilfe der Matte aufrollen
mit dem Rest genau so verfahren

Etwas Fett in der Pfanne erhitzen
Die Rollen einlegen
so, das die offene Speckseite im Fett liegt
dann rundherum anbraten,
Pfanne von der heißen Platte ziehen
und Fleisch noch ruhen lassen
danach wie Sushi aufschneiden

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168022
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1027
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

backen hackrolle mett Hackfleisch sushi sushi kack sushi hackfleisch