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#Portweinsauce mit Champignons

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#Portweinsauce mit Champignons

Beitragvon Biggi » 20.06.2009, 22:30

Portwein-Sauce mit Champignons
Für 4 Pers.

Zutaten:
1 EL Butter
3 Lauchzwiebeln, in breite Ringe
200 g Champignons, in Scheiben, frisch oder Dose
2 Knoblauchzehen, gepresst
250 ml Portwein
2 EL Honig
Salz, Pfeffer, wer mag Chili
Schnittlauchröllchen

Pilze, Knoblauch und Zwiebeln in heißem Fett andünsten,
(am Besten ist der Bratenfond)
mit Wein ablöschen.
Aufkochen und 3 - 4 Min. kochen lassen lassen.
Senf, Honig, Gewürze einrühren.
Schnittlauch vor dem Servieren aufstreuen.

Schmeckt sehr gut zu:
Geflügel,
aber auch zu Kurzgebratenem, sowie zu Braten.

Wer mag gibt noch ausgelöste Orangenfilets mit in die Soße,
kurz ziehen lassen.

Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
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