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#Trauben-Feigen-Sauce zu Kurzgebratenem o. Nudeln

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#Trauben-Feigen-Sauce zu Kurzgebratenem o. Nudeln

Beitragvon Biggi » 17.05.2009, 18:39

Trauben-Feigensauce

Zutaten:
100 g Feigen, getr.
200 ml Traubensaft, Natur
2 Pck Rahm - Bratensauce
4 EL Creme fraiche
1 frische Feige pro Person, fein würfeln
400 ml Wasser

[B]Feigen in Traubensaft 30 Min
, einweichen.
Pürieren.
evt. nach dem Kochen durch ein Sieb streichen.
Saft mit Wasser auffüllen,
mit dem Pulver unter Rühren aufkochen,
ca 1 Min. köcheln lassen.
mit Creme fraiche verfeinern

Frische Feigen vierteln oder achteln,
in der Soße kurz mitziehen lassen.
Auf das Bratgut träufeln,
Rest dazustellen.

Passt gut zu Filets aber auch zu anderem Kurzgebratenem.
Für Kinder auch einfach zu Nudeln oder Reis.
[/B]
Lieben Gruß Biggi
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