Aktuelle Zeit: 19.09.2019, 11:12

# Würzige Champignon-Sauce zu Kurzgebratenem -Bild

Moderatoren: Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 2
Zugriffe: 99

# Würzige Champignon-Sauce zu Kurzgebratenem -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 19.06.2015, 13:33

Bild

Würziger Champignon-Sauce zu Kurzgebratenem
ca 4 Portionen

Zutaten:
250 g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
1/2 L Brühe
2 EL Worchestersauce
2 TL Tomatenmark
2 EL Weißwein
Salz, Pfeffer
dunkle Mehlschwitze

Zubereitung.
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Fleisch zum kurzbraten hinein legen
und von beiden Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier setzen.

Im verbliebenen Bratfett
die Zwiebel und Pilze anbraten und mit Brühe ablöschen.
Tomatenmark, Worchestersauce und Wein zugeben,
aufkochen

Soße mit der Mehlschwitze andicken,
einmal aufkochen und
mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Entweder direkt zum Kurzgebratenem
wie Frikadellen, Schnitzel etc. servieren,
oder separat dazu reichen

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Ruhrpott




Stil ist nicht das Ende des Besens
:)
Benutzeravatar
Ruhrpott
 
Beiträge: 5069
Registriert: 04.2009
Wohnort: NRW/Ruhrgebiet
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 58x in 47 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron