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# Getrocknete Chili- Schoten aus eigener Ernte -Bilder

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# Getrocknete Chili- Schoten aus eigener Ernte -Bilder

Beitragvon Nanexa » 21.12.2015, 22:40

vorbereitete Chili:
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erste Portion:
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zweite Portion:
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Getrocknete Chilischoten aus eigener Ernte

Zubereitung:
Chilischoten waschen, trocken tupfen, halbieren
und entkernen.

Backblech mit Backpapier auslegen und
die Chili mit der Anschnittseite nach oben
darauf ausbreiten.

Backofen auf 80-90° Umluft vorheizen,
wichtig ist, dass die Temperatur unter 100° bleibt.

Backblech in die Mitte des Backofens schieben
und die Chili ca. 2-3 h trocknen lassen,
je nach Dicke der Früchte.
Sie sind fertig, wenn sie sich leicht brechen lassen.

Tipp:
Einen schmalen Kochlöffel in die Ofentür klemmen,
dass sie einen ganz kleinen Spalt offen bleibt,
damit die Feuchtigkeit abziehen kann.
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wohin wir kämen, wenn wir gingen.
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Re: # Getrocknete Chili- Schoten aus eigener Ernte -Bilder

Beitragvon Rossi » 21.12.2015, 23:38

Da hast du aber eine feine Ernte gehabt.
Toll.
Nun hast du über Winter auch welche.
Habe meine ganzen schon getrocknet.
LG.Rossi

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